Наш новый герой — Саша Спилберг.

// Май 25th, 2017 // Без рубрики

После позора 26 марта, когда выяснилось, что государственная молодёжная политика не распространяется на пассионарную часть российской молодёжи, неравнодушной и понимающей любовь к Родине более ёмко, чем махать флажками, чествуя «ум, честь и совесть нашей эпохи», Государственная Дума Российской Федерации оформила и закрепила его, опустившись до уровня Саши Спилберг, девочки «как я расслабляюсь в ванне», полагая, что демонстрирует своё стремление установить контакт с новыми поколениями граждан, утраченный, несмотря на миллиарды бюджетных рублей, отпущенных на государственную молодёжную политику.

То ли реально не отражают, что молодёжь, которая должна стать объектом внимания, испытала от этого действа культурный шок, узнав, что руководители государства мудро кивают головами на речь пустышки в оберточной упаковке,

то ли не планировали что-то отражать, решив, что отработали умную схему, наполнили эфир информацией, а там всё само наладится, осталось денег кому-то передать на усиление «государственной молодёжной политики».

Причём остальная, неупомянутая, большая, часть молодёжи не подозревает о существовании Государственной Думы в Российской Федерации.

Выводов не сделано. «Революцию в умах» проигнорировали или вовсе не заметили.

Судя по присутствию Саши Спилберг в Государственной Думе Российской Федерации (какой позор), а также схожим мероприятиям в регионах: https://ura.news/articles/1036271044, конструктивных последствий не будет. Будет эффект «граблей» с удвоенной силой.

За Российское государство обидно.

P.S. А вот и местечковое продолжение темы:  https://www.znak.com/2017-06-01/chelyabinskie_chinovniki_i_obchestvenniki_obsudili_otkuda_u_podrostkov_vzyalis_protestnye_nastroeniy

Потрепались «политологи», «попы», «чиновники» и разошлись, чтобы продолжать видимость кипучей деятельности по работе с молодёжью. Когда протестная молодёжь выйдет на улицы кратно больше, чем 26 марта, снова соберутся, чтобы снова языки почесать.
А-ля дискуссии 1916 года. Пустословие самодовольных людей о том, как им обустроить Россию…

Оставить Ответ