Петиция об отставке Медведева.

// Август 10th, 2016 // Без рубрики

Глупость.

По делам Путин и Медведев являются открытыми идеологами сословного общества, циничными лицемерами, публично именующими граждан «обычными людьми».

Во всех регионах на всех уровнях воспроизведена одна модель организации власти: «задом к людям». Именно поэтому заработная плата силовика вдвое-четверо выше заработной платы педагога. Именно потому что первый призван охранять власть от «обычных людей» — плебса, а второй позиционируется как иждивенец.

«Отношение государства к учителю — это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости. Войны выигрывают не генералы, войны выигрывают школьные учителя и приходские священники», — заметил в условиях активного государственного строительства  Отто фон Бисмарк.

Для российских бессменных федеральных политиков это архаизм, они в уверены во всемогуществе СМИ — «зомбоящика», им подконтрольного.

Думаю, что они стратегически заблуждаются.

Общество в России планомерно атомизировано. Система образования в России системно разрушается под предлогом стихийного реформирования. Необразованный народ — стадо, которым легко управлять. Власть презирает гуманитариев и компенсирует отсутствие патриотизма в сознании людей громковерещателями.

Реагировать на заурядное заявление премьер-министра, глупость, конечно. Вас, обычные люди, электорат, уже даже не опасаются: хорошего вам настроения. В смысле «утритесь». И смотрите «зомбоящик», скоро в нём будут много мимо делом говорить об уважении и внимании правительства к нуждам учителей и преподавателей. «Единая Россия» какую-нибудь тематическую пиар-акцию совершит. И все всё забудут. И Россия спокойно (стабильно) продолжит переваливаться на треугольных колёсах по «автобану» истории под патриотические песни с портретами и бюстами величайшего и скромнейшего правителя. Ку, страна.

Если бы речь не шла о лицемерии, то пришлось бы говорить о неадекватности и некомпетентности.

Кин-дза-дза.

Оставить Ответ