Архив Июнь, 2017

Соловьёв, который самый главный журналист, назвал граждан России, выделив их из общей массы по своим личным критериям, дерьмом.

// Июнь 18th, 2017 // Комментировать // Без рубрики

Это публичное преступление, за которое демонстративно не последует наказания в соответствии с УК РФ.

Кто больший провокатор: Навальный или Соловьёв? Вопрос о том, что они оба работают на одни и те же последствия обсуждать не нужно: это объективная реальность.

Прямая линия с Президентом: о чём говорит статистика.

// Июнь 18th, 2017 // Комментировать // Без рубрики

Растущее год от года количество обращений граждан к Президенту во время «прямой линии» свидетельствует не о признании и укоренении ритуала единения народа с его лидером, а о системном нерешении актуальных и острейших проблем современного российского общества, причины и темпы разрастания которых этот лидер не замечает.

Или никогда не был способен замечать. У него иные представления об организации и уровне жизни в России. На чем объективно спекулируют те, кто могут.

А полиция просто хватает людей на улицах, неубедительно прикрываясь (ютуб переполнен документальной информацией с улиц) идеей охраны общественного порядка. И требует закрепления презумпции правоты в законе. То есть узаконенного права на произвол — «беспредел», от которого общество гарантировано «взорвётся».

В чём смысл радостных сообщений о миллионе обращений?

Россия уже вопит во все виды связи, а ей с главного федерального канала сообщают: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Вместо политических решений — дубинки по головам и «охота на ведьм».

И обсуждение проблем Украины. Четвёртый год подряд. Каждый день. На всех каналах. Одними и теми же тщательно подобранными, и особенно оппонирующими, людьми.

Народ же глуп.